:::

愛心捐款

捐款者您好:
  感謝您的愛心及善款,目前捐給生命禮儀管理處使用的喪葬補助統一於以下帳戶管理,請捐款人至銀行或郵局以劃撥或轉帳方式匯款。謝謝!
 


戶名:臺中市社會救助金專戶
銀行別:台灣銀行台中分行
銀行代號:004
帳號:01003800188-6

 

郵政劃撥:
戶名:臺中市政府社會局急難救助專戶
銀行別:郵政劃撥專戶
帳號:22753731


電話:04-22289111分機37202
傳真:04-22291812

★請在備註欄指定捐款用途:臺中市生命禮儀管理處協助辦理喪葬補助用。

 

收據寄送:
1. 郵政劃撥捐款者,請於劃撥單的備註欄位,留下您的收據抬頭及寄送地址。
2. 銀行匯款者,匯款後於您的匯款收執聯上留下收據抬頭與寄送地址,傳真本局,以利寄送收據;或可直接撥打本局電話留下相關資料。
聯絡電話:04-22289111分機37202 胡小姐
傳真電話:04-22291812

 


Bank Name:

Bank of Taiwan, Taichung Branch,
140, sec.1, Tzu Yu Road, Taichung, Taiwan, R.O.C.
SWIFT:BKTWTWTP010


Beneficiary name:Taichung City Social Assistance Fund
Beneficiary address:F, 53 sec.2, Tzu Yu Road, Taichung, Taiwan, R.O.C.
Account Number: 01003800188-6


相關附件

發佈日期:2018-08-16       發佈單位:本處       瀏覽人次:2341